Одушевленный нежным телом

Грозят ли мне разоблаченьем
Укоры тайного Стыда,
Настанет час и Заточенье
Мое прервется навсегда…

Одушевленный нежным телом,
Его блаженной Красотой,
Я унесусь к другим пределам
Под неожиданной грозой…

Быть может в мраке буду помнить
Твою Любовь, а с ней Тебя,
Себя в Твоем безумном лоне,
Куда толкнула вновь Судьба…

Витать лишь будет Размышленье –
Как мы сроднились среди мглы,
Как нас зажгло одно Мгновенье
Во Чреве Матери-Земли…


Рецензии