Мы ещё вернёмся

Мы покидаем вас, пришла пора.
И не дожить вам до утра.
Мы всех достанем даже на луне.
Приснимся ночью в самом страшном сне.
 
За то, что двоек ставили так много.
И не давали долго погулять.
За то, что предков часто вызывали.
И заставляли нас переживать.
 
Теперь свободными мы стали.
И будем делать всё, что захотим.
Поверьте, мы сюда ещё вернёмся.
И тогда сполна вам отомстим!


Рецензии