Тихо тающий робкий подснежник

Тихо тающий робкий подснежник,
О, моя заповедная грусть,
Я испью словно зверь Твою нежность
И с туманом небесным сольюсь…

Ветренница проглянет в дубравах
И летучая мышь пролетит,
Осеняя безмолвные травы,
Вечным Светом заполнен весь скит…

Ничего мне на свете не надо,
Только эта чащоба нужна,
Создающая целостность взгляда
И растущая в мыслях весна…


Рецензии