У нее было трудное детство

"У нее было трудное детство"
из к/ф "Полосатый рейс" (с)

Ах, мамаша-разбойница в Снежной
Королеве, да буду я гадом,
Не красавица в общем, но между
Прочим грудь у нее, то что надо.

Ну, стервозна, коль честно признаться:
Что не так - всё дубинкою лупит.
Но в постели товарищи, братцы!
Это гейша с гетерою вкупе!

Это верно: чуток скуповата,
Не по-женски тяжелые длани.
Что ни день, обрезает зарплату,
Да и ту отбирает по пьяни.

Но привык, так что некуда деться.
Да и дочка вон носится наша.
У нее было трудное детство.
Тоже стервой растет, как мамаша.


Рецензии