14 08

Комната летит вверх дном.
Я увидел мёртвую дочь.
Все картины кричали нам.Во многое стал верить.
Картинам не верю!Картины-прочь!!!

Кровь жутко со стены.Не важно.
Всё жутко со стены.На мозг
Поток быстрых мыслей,и картины стали влажные.
На себя смотрел со стороны-передоз.

А сегодня ещё раз ошибся местами.
Уже ни туда.Всё равно страх нагнал.
Двери в кино открываются сами,
Только поймай самый нужный "канал".


Рецензии
К сожалению, так и не поняла что Вы пытались сказать этим стихотворением.

Марина Лецина   17.06.2009 10:29     Заявить о нарушении
Очень хорошо.

Владимир Сараев   17.06.2009 10:44   Заявить о нарушении