Лунный цветок
Трепетна и нежна красота та в нем.
Лунный, называла бабушка его.
Это цветок ночи - для любви всего.
Он живет немного, умирает днем,
Лепесточки гибнут, опадает он.
Ждет ее красивую, круглую луну,
Чтоб ее порадовать-умереть к утру
Свидетельство о публикации №109061702032