Мы пестрили и болтали...

Мы пестрили и болтали
На дряхлеющем крылечке
И мудрёные словечки
В небо запросто бросали
А потом, вдруг, заскучали
По виниловым пластинкам
Пионерским дискотекам,
Поцелуям и обнимкам…

В шортах, майках и бейсболках,
Вглядываясь в неба млечность,
Оставляли мы беспечность
На космических парковках…


Рецензии