Приблудыш
Уткнулся в тепло моих темных волос.
Он ласков и нежен, в любви он неистов.
Откуда ж тебя этот ветер принес?
Как лодка - разбитый, как якорь он тонет,
Себя предлагая спасти от тревог.
И сердце мое вновь от нежности стонет...
Приблудышем бьется о мой он порог.
Что делать мне с ним? Я всю жизнь помагала,
Решала проблемы его и свои.
Теперь на меня это пропасть упала...
И горько скажу я ему: "Подожди..."
Ушли те мгновенья, когда я сгорала,
Когда умирала от нежности глаз.
Не бросить тебя мне в беде, хоть устала.
Ты можешь поплакать на ушко сейчас.
Туманное утро согретое солнцем
Растопит тот лед, что к нему я таила...
Друзья - это те,кто покажет оконце
Где сказочный мир, где любовь - это сила!
Б.Г.В.
Свидетельство о публикации №109061701973