Алло...
Знаешь, стало грустно мне,
Одиноко и тоскливо без тебя,
Не могу прожить и дня,
Чтоб не слышать голос твой,
Что для сердца стал родной,
Чтоб тебе не рассказать,
Как хочу тебя обнять,
Как хочу к груди прижать,
Страстно всю исцеловать.
Как скучаю я любя,
Не хватает мне тебя,
Не хватает сладких губ,
Что так манят и влекут,
Не хватает нежных рук,
Что в объятия зовут,
Не хватает твоих глаз,
Что пленяют каждый раз,
Без тебя я сам не свой,
Что ты делаешь со мной,
Подскажи, ну как мне быть,
Что бы это день прожить,
И разлуку пережить.
Чтоб не думать ежечасно,
О тебе, любовь моя,
А с тобою повстречаться,
И уже не расставаться,
Ни за что и никогда…
Свидетельство о публикации №109061701927