Маленький лягушонок
Глазки на макушке, хвостик – никакой!
Не умеет квакать, лапками скакать.
Может только плавать, с мамою играть.
Посмотрю немножко, руку протяну,
А его уж нету – он ушел ко дну!
Раз меня боится - пусть плывет домой.
Я приду, когда он вырастет большой!
Свидетельство о публикации №109061700191
Илона Таймацу 26.06.2009 14:26 Заявить о нарушении
Сергей Петрушков 02.07.2009 03:16 Заявить о нарушении