Вольные птицы

Плывём с тобой рядом, не слыша ответа,
Мы вольные птицы глубокого моря,
Живём лишь на воле, удачей и болью,
И ловим моменты попутного ветра.

Где многих съедает пустая надежда,
И страх перед шагом, направленным в пропасть,
Мы пламенем дышим, прощенья не просим,
Сердца не скрываем телесной одеждой.


Рецензии