Ты помнишь праздник лета?

Ты помнишь праздник лета,
Как спелых персиков шары
(Союз тепла и света)
Упали в заросли травы?

Мы ели эти фрукты
Друг друга рассмешив до слёз...
Всё было так, как-будто
Шагнули в мир красивых грёз:

По пальцам на запястья
Стекал их ароматный сок,
Вкус чувственного счастья
Тогда лежал у наших ног.

13.04.07г.


Рецензии