Как-то в марте...
И снег лежит повсюду.
Вступить в свои права
Ещё не довелось.
Но снег пропах дождём
А ветер воет в шутку.
Идём с тобой вдвдоём,
И так гуляем просто.
ммм... и так гуляем просто
ммм... и так гуляем просто
Ты улыбаешься,
А я чуть брови хмурю,
И нас зовёт капель
Оплакивать февраль.
Ты остановишься,
Но только ради поцелуя.
Твоим теплом согрет я
И мне зимы не жаль.
ммм... и мне зимы не жаль
ммм... и мне зимы не жаль
И мы идём с тобой,
Расплёскивая лужи,
Забыв про всех людей,
Кем мы окружены.
И ты поёшь , но
Голос твой простужен.
Как я тобой простужен
В предверие весны.
что-то типа такого))) гдето септы играюцца... мотив должен быть лёгким))) как весна
С Am F G)
Свидетельство о публикации №109061701899