Лицо в тумане, смотрит на меня

Лицо в тумане, смотрит на меня
А в кармане пустота
Охота пройтись по Старому Арбату,
Но даже там остался лишь кусок Арбата….
Как в жизни все меняется мгновенно-
Сегодня царь, а завтра лимита
Охота вырваться из тленного плена
Уйти подальше от себя
Но не получится, не стоит и пытаться
Сказал однажды кто-то навеселе-
Сложно от дождя укрыться
Если он в тебе.
Я долго думала на этой залетной фразой
И поняла одно-
Я не смогу совсем этим расстаться
Мне будет очень тяжело……


Рецензии