***

Одиночество бродит по дому,
Сколько ж можно, пошла она прочь!
Я мужчине на стол накрою,
Позову его в сонную ночь.

Я ему все одежды разглажу,
Приласкаю, в глаза посмотрю,
Улыбнется, теплей станет сразу-
Я любима тобой быть хочу.

Затуманенным взглядом накрою,
Твое тело, что было чужим,
Я в тоннеле волос погибаю,
Один миг и мы стали одним.

В глубине нежных глаз, я - как в рае,
вижу только слияние нег.
Я в тебе по крупицам растаю,
Ты подаришь мне новый рассвет.

Умираю и вновь возрождаюсь,
Как земля жду твоих я дождей.
Пред тобой, как пред богом покаюсь,
Что любила не тех я людей.

Твои ноги омою слезами,
Ты простишь все грехи, не любовь.
Я с души смою копоть дождями,
Обновлю твоей нежностью кровь

Приходи, мой любимый, живая,
Возрожденная, видишь, стою.
Прилетай, первой птичьею стаей
В дом мой. Счастьем  тебя напою.


Рецензии
Я в тебе по крупицам растаю... Счастьем тебя напою. - Хорошо, Оль!!!

Светлана Бейлинсон   18.12.2010 00:04     Заявить о нарушении