***

Холодной гибели зимы,
Прошла смертельная тревога,
И сильной боли тишины
Увязла в памяти надолго.
Осталось только умереть
И возвратиться в дом небесный,
Где слёзы горечи стереть
Из сердца раненным осколком.
Проститься с черною весной,
Увязнуть в жалостной трясине,
Простить года, оставить всё
И возвратиться в свет небесный.


Рецензии