Я ушла от тебя
Я ушла и уже не вернусь
И не вспомню наверное то
Что забыть бы сумела
Ты проклятье, ты вечная
Мерзкая, нежная Грусть
От которой и сердце болит
И не слушает тело
Я ушла от тебя
Я ушла как заблудшая псина
От хозяина..
В более жесткую жизнь
Лишь в твою я влетела
О Боже, как было красиво
До сих пор ты как совесть
В глазах моих вечно стоишь
Я ушла от тебя
Но щекочет подушка ночами
Как щетина твоя
Как родное со шрамом плечо
И тогда со слезами на лодже
Рассвет я встречаю
И себя уверяю
Что каждый получит своё
Свидетельство о публикации №109061701851