Мечты
Спят все давно, луна правит ночью,
Только ты одна не спишь,
Ты сидишь у окна и грустишь,
Ты мечтаешь о сказочном принце,
Чтоб Твоей любви он добился,
И увез Тебя в сказку свою,
И сказал тебе : «я люблю»,
Припев:
Люблю тебя, Я люблю тебя,
Люблю тебя, Я люблю тебя,
И в своих мечтах ты не замечаешь,
Что страдания причиняешь,
Тому, кто любит тебя,
И ты не знаешь что это я
Припев.
Может быть взять мне гитару,
И спеть тебе серенаду,
Чтобы ты спустилась с небес,
И увидела, что я здесь,
Припев.
И может быть тогда поймешь ты, как в тебе нуждаюсь я,
И может быть тогда поймешь ты, что не могу прожить и дня, без тебя,
Узнала, что и я не сплю ночами, мечтая и грустя,
И может быть тогда полюбишь меня,как я
Припев ( 2 раза )
Свидетельство о публикации №109061701847