Я простить наверно вас готов, но не сумею...
Если бы я вас хоть малость не любил,
То сумел забыть обиду, я уверен,
Многих не любимых я простил.
Всех кого прощал я вскоре бросил,
Не в привычке по привычке жить,
А тобой себе я жутко заморочил,
Не могу ни удержать, ни отпустить,
Коль люблю то точно не прощаю,
А прощу то значит вовсе не люблю,
С не прощеной не могу остаться рядом,
С не любимой жить я не сумею и не захочу.
Свидетельство о публикации №109061701833