Отзыв на Тропа в далёкое детство

(Юрий Соловьёв)
http://www.stihi.ru/2008/05/08/2167

Благодати лучшей в мире,
Не сыскать нигде вовек,
Потому как лишь в России,
Часть природы человек.

Он еще такой же дикий
И красив пока собой,
Глубиной души великий,
Презирающий покой.

Только время то уходит,
И на смену благодати,
От мутации в природе,
Больше лезет всякой тати.

Соловья все дальше трели,
Все мутней вода в ручьях,
Вместо тумана смога темень,
Тоской ложится  на плечах.

Что оставим детям, внукам,
Строки им слагать о чем,
Песню  петь какую в муках,
Опершись на что плечом.

17.11.08. г. Мирный, Якутия
Жорж Ром   18.11.2008 09:14


Рецензии