Я Тебя нашла...
Месяц округе шептал,
Чайкой вспорхнула снова ввысь,
Где ты меня встречал.
В таинстве ночи как мотыльки,
Мы полетели на свет,
Где наши души, как маяки,
Дали на все ответ.
Бархат июня сводил с ума,
Нежно рассвет пеленал,
И отголоски волшебного сна,
Жемчугом в сердце ронял.
Мы пробуждались в росе янтаря,
В ласках дурман - травы,
Счастье какое - нашла я тебя,
После холодной весны.
Свидетельство о публикации №109061701812
Соснин Дмитрий 17.06.2009 09:48 Заявить о нарушении
с уважением,Люба.
Иванова Любовь 17.06.2009 16:10 Заявить о нарушении