***

Умиленье любви, обиды и дрожь,
Остывшие чувства уже не вернешь,
Стараясь забыть, погружаешься в ночь,
Ты ищешь убитую звездами дочь.

В холодной могиле немые пажи,
Оставили чувство ушедшей любви.
Понять ты не смог, простить и забыть,
Осталось тебе только слёзы умыть.


Рецензии