Вернись, прощай
Прощай! Я ухожу сегодня раз и навсегда.
Прощай! Не будет больше для тебя моих обид.
Прощай! Живи, как хочешь, если жить один привык.
- Вернись! Хочу, чтоб солнце вновь в мой дом вошло.
Вернись! Мне без тебя так холодно и тяжело.
Вернись! Жизнь состоит из черно – белых лишь полос.
Вернись! Мне постоянно снится шёлк твоих волос.
- Прощай! Устала быть с тобой, как без тебя.
Прощай! Хочу свободной быть, тебе я не жена.
- Вернись! День без тебя прожить я просто не могу.
Вернись! Терять подругу не желаю и врагу.
- Прощай! Не вспоминай, не думай обо мне.
- Вернись! Скучаю я по самой лучшей на Земле.
Прощай – слова слетают с уст, а не идут с души.
Вернись – мольба, призыв, что за любимой вслед летит.
Господь! Ты можешь сделать всё. Так помоги!
Для двух сердец счастливую дорогу укажи.
Свидетельство о публикации №109061701797