01

Лежишь в пустой сама квартире
Наблюдаешь как летит заря
В позапрошлом видно мире
Прожигала жизнь наверно зря

Угаснет в пепельнице сигарета
Остынет дымкой аромат страстей
В постели ты палила как берета
Теперь раскинулась на ней


Рецензии