Наша игра

Где эта параллель,
За которой чувства и страсти?
Я уже дышу еле-еле
И желаю  тебя украсть.

Внешне-то все горячо –
Разговоры на грани, за гранью.
Я не любящая еще,
Но уже тебя не пораню.

И пусть нам слегка неуютно
Под строгим взглядом богов –
Ежечасно и ежеминутно
Продолжаем играть в любовь.


Рецензии