Прекрасна жизнь...

Май,
    труд,
        весна -
 суров набор!
 И это все
 под Гришковца!?
 Ни перспективы,
 ни конца:)
 Глядеть на мир
 скозь щели штор..
 Летать в душе,
 сойти с лица
 и умирая тихо
 в среду
 взорваться
 в пятницу
 к обеду!
 Люблю,
     тоскую -
       весь
         в печали!
 Отпив пиалу
 с медом чая,
 жду фото Lu
 и пью вино!
 Прекрасна
  жизнь
 да мир г...!


Рецензии
Последние строки в самую точку.С уважением.

Галина Жемалетдинова   17.06.2009 11:48     Заявить о нарушении