П. Л

Утро и лес в Рязани,
Мы так с тобою мечтали…
Вот так вот вместе по утру в  лес,
Чтобы в жизнь ни кто не залез…

Жизнью с тобой наслаждались…
Друг  в другу мы растворялись!
Кончилось лето…осень прошла…
А по зиме не выдержала и ушла…


Рецензии