Отзыв на В ночи

(Сильвия Билер)
http://www.stihi.ru/2008/07/29/3904

Доныне пять известных рас,
Когда-то живших на планете,
Включая в то число и нас,
Арийцев малых незаметных,
Сизифовым ученьем пробивали,
Тернистый путь свой планетарный,
К развитию и знаньям высшим ,
Для всех итог, увы – летальный.
Достигнет камень, лишь вершины,
Скатиться вниз круша, топча,
Неведома Сизифу лень, кручина,
Опять с начала в том его судьба.
И мы все копошимся у подножья,
С желанием добраться до высот,
Похоже, что такое не возможно,
Земля останется, а мы опять в расход.

04.09.08. г. Мирный, Якутия
Жорж Ром   18.11.2008 05:39   


Рецензии