Доля поэта

Ах, как трудно и тревожно
И душа опять болит
Всё страдает, вновь страдает
Больно душит и скулит
От чего так одиноко
И печально мне порой
Ведь досталось мне, то око
То, что видится не мной
Околдован очарован
Твой манящий силуэт
Постоянно ты прикован
К этой долюшке поэт
И грызёшь ты те граниты
Эти камни как всегда
А кругом здесь паразиты
Все качают же с тебя
Ни души здесь нет, ни ласки
Только лишь давай скажи
Ты скажи им по огласке
Нет, мой милый, не спеши
У меня в душе нагнило
Чую вот сейчас прорвёт
Будут мысли разлетаться
В разны стороны – вразлёт
           8.10.2008г.
Автор  Ирина Шутова г. Уфа


Рецензии
А кругом здесь паразиты все качают же с тебя...Это вы про пользователей сайта Стихиру чтоль?

Кузнецовас   17.06.2009 09:43     Заявить о нарушении