Другие мы
И как мне хорошо,
Что по другому
Всё.
Другие улицы и люди,
Другие собраны мечты,
Другие...
Мы.
Пройдя по зеркалу событий,
Я не увижу в нем тебя
И этот прежний мой обычай
Умрет как по утру роса.
Ты будешь брать чужие руки,
Их обнимать и целовать,
А по ночам,когда нет солнца,
Меня ты будешь вспоминать.
И я тебя возможно вспомню,
Хотя наверное и нет.
А может разревусь и болью
Весь перепачкаю паркет.
Когда уходят на всегда,
Всегда покой с собой уносят
И я покой твой забрала,
Ну я же вижу ты не против.
Возможно через 20 лет,
Меня ты встретишь ненароком
И "неузнав" пройдешь стремглав,
Задев своим немым упреком.
Свидетельство о публикации №109061701746