Лекарства
Глаза то гаснут, то блестят.
Пульс у тебя какой – то нереальный
И щеки, как огонь горят.
Никак дочурка наша заболела.
Дрожит и аппетита нет.
Давай, измерим мы температуру,
Возьмем с лекарствами пакет.
Вот стрептоцид – от горла помогает.
Вот валериана – дрожь унять.
Иммунитет пилюли повышают,
«Упса» - температуру снять.
Есть чудо но - шпа от семи болезней.
А капли те – от шума в голове.
От аллергии «тавегил» полезен.
Глицин прими – конец хандре!
А альмагель поможет от желудка.
От вирусов - бальзам «Тибет».
И только от Любви к тебе пришедшей,
Лекарства в этом мире нет.
Свидетельство о публикации №109061701744
опускаемся, рыдая, мы на дно.
Словно маленькие детки
мы грустим.
Не спасут уже таблетки,
говорим.
С теплом.
Магда Норис 17.06.2009 12:51 Заявить о нарушении
Любим мы порой рассудку вопреки.
Видно маленький Амур-шельмец шалит,
И из лука куда хочет он палит.
Ирина Камалетдинова 17.06.2009 13:27 Заявить о нарушении