Сны юности
Я выхожу в магазин за снедью,
И купола золотым перезвоном
Поют, что не так уж я впринципе беден...
Что есть и друзья, и подруги присутствуют,
И мелочь вон по карманам бренькает,
И лоно природы красками буйствует,
И руки по локоть пестрят феньками...
И вдруг песком по шею засыпаюсь,
И не смогу до дому струн снести...
Ну и в поту холодном просыпаюсь...
То сны моей далёкой юности...
17.06.09
Свидетельство о публикации №109061701729