Z...

Судьбы
С осколком волчьим.
Кто ваш небесный кормчий?!
Кто вас кормит, колет Морфием?!
В вену пускает золотом…
На раны – клеит пластырь
Гипоаллергенный… вас рвет на части,
Снова склеит кусочки,
Кто мел стирая, поменяет запятые и точки.
Судьбы –суки!!
Зачем погибают невинные люди?
Зачем реки слез – топят
Мир этот. Вы жжете, бьете…
Греете светом, едва теплитесь.
Выдаете надежду, но лестница вниз.
Стая редеет. Птицы. Лица…
Тишина. Тушь… соль на ресницах…


Рецензии
"Кто ваш небесный кормчий?!
Кто вас кормит, колет Морфием?!" - ну это просто нет слов. Хочется даже написать ответное. Круто.

Кофейная   18.06.2009 14:48     Заявить о нарушении