Песня
Реки жидкости, с их гемоглобинами и эритроцитами,
Время – долями меряю,
Тактами, вычерченными цитатами,
Звездами с неба на землю рассыпанными.
Мои полеты, откровения,
Это души константы непререкаемые.
Меня били – плетью.
В лицо – улыбки, в спину – камни.
Но даже раненый – спою громко.
И даже если сдохну. По-любому воскресну.
Разлечусь на осколки.
Песней.
Эфирной взвесью.
Свидетельство о публикации №109061701707