пока безмолствует народ
пока безмолвствует народ
Везёт же людям, где-то там идут дожди,
А здесь нас тучи стороной обходят,
И дождика как манную с небес не жди,
Он нас забыл, и в гости не заходит.
И в огороде стало засыхать.
Трава вокруг пожухла, пожелтела,
И что за урожай мы будем собирать?
Небесной канцелярии нет дела.
А в кране тоже нет воды.
Её источник вдруг иссяк.
Опять нам скажут, виноваты в том жиды.
Для коммунальщиков мозги запудрить только так.
А с крана каплями вода течёт,
И бурного потока вновь не предвещает.
Пока безмолвствует народ,
А коммунальщики дать воду, словно сказку обещают.
Свидетельство о публикации №109061701704