я наслождаюсь счастьем лично

я наслаждаюсь счастьем лично
порой бываю я самокритична
но чаще я в ладу с собой
а иногда меня тянет в бой.
бываю и смиренна и скромна
хотя в душе идет война
но это женское сраженье
и иногда терплю я пораженье.
ради счастья не стоит лениться
за него надо бороться и стремится!


Рецензии