Я не могу дышать из пустоты...

Я не могу дышать из пустоты

Она меня тихонько настигает

Вернись за мной сиянье суеты

Манит но ничего не обищает


Я не хочу расплачиваться так

За те полжизни , что вокруг сияет

Верни мне день в котором верный знак

Твоей надежды выпить обещает


Ну , вот опять обманчивый мотив

Да ты уж пел мне эту песню

И где слова берешь , мгновенья смыв

Переверни листы , ведь там мы вместе


Рецензии