Грешница ночей

В её груди осколок неба,
Кусочек светлого в душе,
Она была дитем порока,
А стала грешницей ночей.
Но верит в яркое начало,
Она готова всё менять,
И прошлое в душе, так строго,
Готова мысленно терять.
И сердце чёрною весною,
Сгорит в объятьях пустоты,
И снег, и дождь, и холод боли
Сгорят послушней суеты.


Рецензии