Трамвайное

искрят провода над булыжным мостом
сжигая бенгальские рельсы
по насыпи камень скользит под ногой
цепляет за корни траву
отрава отрада обида потом
пока покалеченный цельсий
как ток электрически точной дугой
идёт по зажившему шву

2009


Рецензии