Восход порока

Она, как злая дьяволица,
Убила запах его чувств,
А он, как в южном небе птица,
Лететь, сгорать и мстить готов.
И вот они в тени востока
Предались мирной суете,
Теперь они восход порока,
Рабы убитых дней во тьме


Рецензии