Увидели русалку
И увидели русалку,
Был в чешуйках хвост её
Сверху копия бабьё.
Голова как у девицы
И роскошные ресницы,
С самой головы коса
И раскосые глаза
На груди два спелых шара
Так и пышут знойным жаром.
Мы скорей глаза закрыли
И безглазые уплыли.
Ведь не все чудные сказки
Так нуждаются в огласке.
Москва, 2.10. 2007 год.
Свидетельство о публикации №109061701573