Запоздалая любовь
Вспышкой страсти всего обожжёт,*
Напоит вожделенным дурманом,
В васильковый простор позовёт.
Возликует душа, как бывало,
Даже юность пригрезится вновь,
Только сердце уже и не ждало
Ярких дней, что добавит любовь.
Как волнительны поздние ласки,
Поцелуев похмельный венец,
Да! Любовь это дивная сказка.,
Хоть не сказочен часто конец.
*...* строки заимствованы
Село Б. Михайловское,
12.06. 2009 год
Свидетельство о публикации №109061701548