Пасьянс

очень грустный музыкант
в тёмном зале, где рояль,
наиграл как будто вальс
вот бы, посмеяться нам
ты наденешь новый бант
и волшебный аромат
несказанно буду рад
станут книги по местам
а вериги - по кустам
весь разложится пасьянс
ну, а пара мудрых глаз
улыбнётся в небесах


Рецензии