Политические анекдоты. Откузьмятина
- Придётся, Владимир Владимирович – провозгласить эту войну Третьей Великой Отечественной!... А что мы предложим в качестве символа всенародного сопротивления – образ Родины-Матери?
Путин, ядовито:
- Не… ялик Абрамовича и садовый домик Дерипаски!.......................................
Свидетельство о публикации №109061701531