Мне хочется быть
Укрыться пледом у каминного огня,-
Быть ласковой, уютной и простой,
Быть мягким отражением тебя
Лекарством впитывать заботливый укор,
Смешно кусая мандариновые губы
Ворчание твое. Твой запах. Разговор.
Все это так старо и безрассудно ново!
Ведь это не простуда! Это - ты!
Тобой больна смертельно и неизлечимо.
Моя душа. Мой смех. Мои мечты.
Тобой наполнена.Твоей любовью, -мой Мужчина…
Свидетельство о публикации №109061701479