Я помню чудное мгновенье

Я помню чудное мгновенье
У метро с трамвая вышла ты
Как расцветающее пенье
Приятны так твои черты
А я стою, уединённый
Весь ослеплёно – оглушённый
И внемлю тихо красоте
Что родилась при мне в росе
И светлый взгляд летящий нежно
Как птица, трепетно мне в сердце
Легко, открыто и чудесно
Мне приземлилась прямо в пруд
Огонь-волна зажгла мне грудь!


Рецензии