Поверь Христу! Он из твоей неволи...

Не верь себе, когда душа не рада
Другому, его боли отметя.
Не верь себе, когда твоя «отрада»
Явилась ближнему, как мёртвая свеча.

Но верь Христу! Он знает твои боли
И ближнего Он знает до корней.
Поверь Христу! Он из твоей неволи
Любовью сотворит блаженство ярких дней!


Рецензии