Данность

Стихи нестройными рядами
Резвятся где-то в небесах.
Пегас на страже их часами,
А к нам они приходят в снах.

Как будто дробью барабанной,
Из отдаленного взаймы
Стихи врезаются, как данность...
Как в май - вишнёвые сады.

Извлечь из зарослей сознанья,
Придать им форму и размер -
Построив новых мыслей зданье,
Не повторить чужих манер.

Как жаль, что годы потеряла,
Пустив судьбу в сезон вранья,
И память, словно одеялом,
Покрыта криком воронья...


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕ ИСПРАВИЛ!!!!;)Стихи у ВАС ХОРОШИЕ, Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИХ ЧИТАЮ - К ВАШИМ УСЛУГАМ - ВАШ ПОКОРНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!!!! ЭТИ ОШИБКИ МЕНЯ ДОКОНАЛИ....:(

Феодор Российский   15.07.2009 13:32     Заявить о нарушении