Изменения идут
Слышу топот – новые идут.
Тик-так-тик - часы, деньки, столетья-
В бездну прошлого исчезнут и уйдут.
С каждым годом, часом и мгновеньем,
В людях изменения идут.
Войны, наводненья междометьем
Как мираж, как страшный сон пройдут.
С каждым мигом мир наш расцветает,
Люди ж с каждым годом всё умней.
Человек свой жизни смысл узнает
И к природе с каждым днём добрей.
С каждым годом наши восприятья
Будут утончённей и острей.
И с природой мы, сольясь в объятьях,
Будем веселее и мудрей.
Чище станем мы не только телом,
Будем сеять только лишь добро.
Каждый заниматься своим делом-
Сладкой будет жизнь как эскимо.
Свидетельство о публикации №109061701442
Дай Бог, чтобы всё так и было и люди были добрее и войн не было!
Стих отличный! Молодчиночка! Тепло обнимаю, Вера.
Вера Осыка 12.08.2009 11:40 Заявить о нарушении