Видимость

Дверные проёмы, грызущие нервы,
Окно, телевизор, и кто-то ****ь первый,
Кто-то последний, пять сигарет в пачке,
Задушены лампочки, деньги в заначке,
Снег не растаявший, сон из-под крана,
Пил не напился, но всё равно пьяный,
Трупы сомнений, балконы прохожих,
Реальность на видимость слишком похожа…


Рецензии